Noticias escuela-D
CALENDARIO DE EXÁMENES DE CONVOCATORIA ORDINARIA
Hola.
Adjunto el calendario de exámenes para la convocatoria ordinaria de las diferentes asignaturas. Cuestiones a tener en cuenta:
- La convocatoria se desarrollará entre el próximo 5 de mayo y el 23 de mayo, eso quiere decir que la movilidad y flexibilidad en la convocatoria sólo puede darse en esos días.
- La fecha límite para solicitar un cambio de fecha de examen es el 5 de mayo, tras ese día sólo se cambiará la fecha por causa de fuerza mayor y bajo justificante acreditativo.
- Se podrán mover exámenes, flexibilizando la oferta, siempre previa autorización del profesor titular y dentro de las fechas disponibles de examen, la flexibilización implica que se darán las condiciones mínimas para realizar el examen pero no garantizamos que sean las mismas que en la convocatoria oficial.
- Para acceder a la convocatoria el alumno deberá tener entregadas el 70% de las tareas en fecha y forma indicadas por los profesores o según se especifican en el mensaje del foro de noticias del día 10 de abril de 2025.
DÍA |
HORA |
AULA |
PROFESOR |
ASIGNATURA |
7 DE MAYO |
8:00 a 9:00 |
RESTAURANTE |
CARMEN PINTO |
GESTIÓN DE LA CALIDAD DE PRIMERO DE GRADO SUPERIOR |
11:00 a 12:15 |
JUANI BAUTISTA |
INGLÉS PARA 1º DE GRADO MEDIO |
||
8 DE MAYO |
DE 9 A 10:30 |
AULA 3 |
VÍCTOR DÍAZ |
SOSTENIBILIDAD APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE GRADO MEDIO |
9 DE MAYO |
9:00 a 11:00 |
AULA 3 |
VÍCTOR DÍAZ |
DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE GRADO SUPERIOR |
12 DE MAYO |
8:30 a 10:00 |
RESTAURANTE |
EVA LÓPEZ |
IPE |
11:00 a 12:30 |
EVA LÓPEZ |
CONTROL DEL APROVOSIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS |
||
17,00 a 19,30 |
1 y COCINA |
JOAQUÍN ALBARES |
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE 1º DE GRADO MEDIO |
|
PROCESOS DE PREELABOCACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA DE 1º DE GRADO SUPERIOR |
||||
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA DE 2º DE GRADO SUPERIOR |
||||
13 DE MAYO |
18,30 a 20,00 |
AULA 2 |
DANIEL ALONSO |
FRANCÉS |
14 DE MAYO |
8:00 a 9:00 |
RESTAURANTE |
CARMEN PINTO |
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN |
11:00 a 12:15 |
JUANI BAUTISTA |
INGLÉS PARA 1º DE GRADO SUPERIOR |
||
15 DE MAYO |
9:00 a 11:00 |
AULA 3 |
VÍCTOR DÍAZ |
DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE GRADO MEDIO |
16 DE MAYO |
9 a 10:30 |
AULA 3 |
VÍCTOR DÍAZ |
SOSTENIBILIDAD APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE SUPERIOR |
11,00 a 12,30 |
VÍCTOR DÍAZ |
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN |
||
19 DE MAYO |
8:30 a 10:00 |
AULA 2 |
EVA LÓPEZ |
EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA |
11:00 a 12:30 |
EVA LÓPEZ |
VARIAS ASIGNATURAS |
||
17 a 19:30 |
AULA 1 Y COCINA |
JOAQUÍN ALBARES |
TÉNICAS CULINARIAS DE 1º DE GRADO MEDIO |
|
SUMILLERÍA |
||||
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA DE 1º DE GRADO SUPERIOR |
||||
21 DE MAYO |
8:00 A 9:00 |
RESTAURANTE |
CARMEN PINTO |
SEGURIDAD E HIGIENE DE 1º DE GRADO MEDIO |
22 DE MAYO |
17,00 a 19,30 |
1 y COCINA |
JOAQUÍN ALBARES |
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA DE 1º GRADO MEDIO |
PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE |
||||
PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE EVENTOS |
||||
23 DE MAYO |
DE 8:30 A 10:00 |
AULA 3 |
JUANI BAUTISTA |
INGLÉS PARA 2º DE GRADO SUPERIOR |
Redes sociales