Noticias escuela-D

CALENDARIO DE EXÁMENES DE CONVOCATORIA ORDINARIA

 
Fotografa de Vctor
CALENDARIO DE EXÁMENES DE CONVOCATORIA ORDINARIA
de Víctor Díaz Fernández - viernes, 11 de abril de 2025, 09:59
 

Hola.

Adjunto el calendario de exámenes para la convocatoria ordinaria de las diferentes asignaturas. Cuestiones a tener en cuenta:

  • La convocatoria se desarrollará entre el próximo 5 de mayo y el 23 de mayo, eso quiere decir que la movilidad y flexibilidad en la convocatoria sólo puede darse en esos días.
  • La fecha límite para solicitar un cambio de fecha de examen es el 5 de mayo, tras ese día sólo se cambiará la fecha por causa de fuerza mayor y bajo justificante acreditativo.
  • Se podrán mover exámenes, flexibilizando la oferta, siempre previa autorización del profesor titular y dentro de las fechas disponibles de examen, la flexibilización implica que se darán las condiciones mínimas para realizar el examen pero no garantizamos que sean las mismas que en la convocatoria oficial.
  • Para acceder a la convocatoria el alumno deberá tener entregadas el 70% de las tareas en fecha y forma indicadas por los profesores o según se especifican en el mensaje del foro de noticias del día 10 de abril de 2025.


DÍA

HORA

AULA

PROFESOR

ASIGNATURA

7 DE MAYO

8:00 a 9:00

RESTAURANTE

CARMEN PINTO

GESTIÓN DE LA CALIDAD DE PRIMERO DE GRADO SUPERIOR

11:00 a 12:15

JUANI BAUTISTA

INGLÉS PARA 1º DE GRADO MEDIO

8 DE MAYO

DE 9 A 10:30

AULA 3

VÍCTOR DÍAZ

SOSTENIBILIDAD APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE GRADO MEDIO

9 DE MAYO

9:00 a 11:00

AULA 3

VÍCTOR DÍAZ

DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE GRADO SUPERIOR

12 DE MAYO

8:30 a 10:00

RESTAURANTE

EVA LÓPEZ

IPE

11:00 a 12:30

EVA LÓPEZ

CONTROL DEL APROVOSIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

17,00 a 19,30

1 y COCINA

JOAQUÍN ALBARES

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE 1º DE GRADO MEDIO

PROCESOS DE PREELABOCACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA DE 1º DE GRADO SUPERIOR

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA DE 2º DE GRADO SUPERIOR

13 DE MAYO

18,30 a 20,00

AULA 2

DANIEL ALONSO

FRANCÉS

14 DE MAYO

8:00 a 9:00

RESTAURANTE

CARMEN PINTO

GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

11:00 a 12:15

JUANI BAUTISTA

INGLÉS PARA 1º DE GRADO SUPERIOR

15 DE MAYO

9:00 a 11:00

AULA 3

VÍCTOR DÍAZ

DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE GRADO MEDIO

16 DE MAYO

9 a 10:30

AULA 3

VÍCTOR DÍAZ

SOSTENIBILIDAD APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO DE SUPERIOR

11,00 a 12,30

VÍCTOR DÍAZ

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

19 DE MAYO

8:30 a 10:00

AULA 2

EVA LÓPEZ

EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA

11:00 a 12:30

EVA LÓPEZ

VARIAS ASIGNATURAS

17 a 19:30

AULA 1 Y COCINA

JOAQUÍN ALBARES

TÉNICAS CULINARIAS DE 1º DE GRADO MEDIO

SUMILLERÍA

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA DE 1º DE GRADO SUPERIOR

21 DE MAYO

8:00 A 9:00

RESTAURANTE

CARMEN PINTO

SEGURIDAD E HIGIENE DE 1º DE GRADO MEDIO

22 DE MAYO

17,00 a 19,30

1 y COCINA

JOAQUÍN ALBARES

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA DE 1º GRADO MEDIO

PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE EVENTOS

23 DE MAYO

DE 8:30 A 10:00

AULA 3

JUANI BAUTISTA

INGLÉS PARA 2º DE GRADO SUPERIOR