Noticias escuela-D

Calendario de exámenes de virtual, febrero de 2025.

 
Fotografa de Vctor
Calendario de exámenes de virtual, febrero de 2025.
by Víctor Díaz Fernández - martes, 28 enero 2025, 7:53
 

Hola.

Os adjunto un calendario de exámenes para la convocatoria optativa de exámenes de la modalidad virtual de febrero, aunque en la reunión sincrónica haré más aclaraciones, en caso de necesitar algún cambio o flexibilidad debéis contactar lo antes posible con el profesor titular de la asignatura.

Un saludo.


DÍA

HORA

AULA

PROFESOR

ASIGNATURA

5 DE FEBRERO

8,00 a 9,00

1

CARMEN PINTO

OFERTAS GASTRONÓMICAS

10 DE FEBRERO

17,30 a 19,30

1 y COCINA

JOAQUÍN ALBARES

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALI.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

12 DE FEBRERO

8,00 a 9,00

1

CARMEN PINTO

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS

11 a 12,15

RESTAURANTE

JUANI BAUTISTA

INGLÉS (1º GRADO SUPERIOR)

17,30 a 19,30

1 y COCINA

JOAQUÍN ALBARES

TÉCNICAS CULINARIAS

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN

13 DE FEBRERO

9 a 10,15

1

VÍCTOR DÍAZ

DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO

14 DE FEBRERO

9 a 10,15

RESTAURANTE

VÍCTOR DÍAZ

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

17 DE FEBRERO

9 a 11,30

RESTAURANTE

EVA LÓPEZ

FOL

IPE

CONTROL DEL APROVOSIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

17,30 a 19,30

1

JOAQUÍN ALBARES

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE

SUMILLERÍA

19 DE FEBRERO

8,00 a 9,00

1

CARMEN PINTO

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

11 a 12,15

RESTAURANTE

JUANI BAUTISTA

INGLÉS (GRADO MEDIO)

20 DE FEBRERO

9 a 10,30

1

VÍCTOR DÍAZ

SOSTENIBILIDAD APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO

21 DE FEBRERO

9 a 10,30

RESTAURANTE

VÍCTOR DÍAZ

DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO

24 DE FEBRERO

8,30 a 12,30

RESTAURANTE

EVA LÓPEZ

EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA

DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN

25 DE FEBRERO

18,30 a 20,00

1

DANIEL ALONSO

FRANCÉS

26 DE FEBRERO

8,00 a 9,00

1

CARMEN PINTO

GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

11,00 a 12,15

RESTAURANTE

JUANI BAUTISTA

INGLÉS (2º GRADO SUPERIOR)

17,00 a 19,00

1 y COCINA

JOAQUÍN ALBARES

POSTRES EN RESTAURACIÓN

ELABORACIONES DE PASTELERÍA