Noticias escuela-D
Calendario de exámenes de virtual, febrero de 2025.
Hola.
Os adjunto un calendario de exámenes para la convocatoria optativa de exámenes de la modalidad virtual de febrero, aunque en la reunión sincrónica haré más aclaraciones, en caso de necesitar algún cambio o flexibilidad debéis contactar lo antes posible con el profesor titular de la asignatura.
Un saludo.
DÍA |
HORA |
AULA |
PROFESOR |
ASIGNATURA |
5 DE FEBRERO |
8,00 a 9,00 |
1 |
CARMEN PINTO |
OFERTAS GASTRONÓMICAS |
10 DE FEBRERO |
17,30 a 19,30 |
1 y COCINA |
JOAQUÍN ALBARES |
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALI. |
||||
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA |
||||
12 DE FEBRERO |
8,00 a 9,00 |
1 |
CARMEN PINTO |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS |
11 a 12,15 |
RESTAURANTE |
JUANI BAUTISTA |
INGLÉS (1º GRADO SUPERIOR) |
|
17,30 a 19,30 |
1 y COCINA |
JOAQUÍN ALBARES |
TÉCNICAS CULINARIAS |
|
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA |
||||
PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN |
||||
13 DE FEBRERO |
9 a 10,15 |
1 |
VÍCTOR DÍAZ |
DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO |
14 DE FEBRERO |
9 a 10,15 |
RESTAURANTE |
VÍCTOR DÍAZ |
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN |
17 DE FEBRERO |
9 a 11,30 |
RESTAURANTE |
EVA LÓPEZ |
FOL |
IPE |
||||
CONTROL DEL APROVOSIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS |
||||
17,30 a 19,30 |
1 |
JOAQUÍN ALBARES |
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA |
|
PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURANTE |
||||
SUMILLERÍA |
||||
19 DE FEBRERO |
8,00 a 9,00 |
1 |
CARMEN PINTO |
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
11 a 12,15 |
RESTAURANTE |
JUANI BAUTISTA |
INGLÉS (GRADO MEDIO) |
|
20 DE FEBRERO |
9 a 10,30 |
1 |
VÍCTOR DÍAZ |
SOSTENIBILIDAD APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO |
21 DE FEBRERO |
9 a 10,30 |
RESTAURANTE |
VÍCTOR DÍAZ |
DIGITALIZACIÓN APLICADA AL SISTEMA PRODUCTIVO |
24 DE FEBRERO |
8,30 a 12,30 |
RESTAURANTE |
EVA LÓPEZ |
EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA |
DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN |
||||
25 DE FEBRERO |
18,30 a 20,00 |
1 |
DANIEL ALONSO |
FRANCÉS |
26 DE FEBRERO |
8,00 a 9,00 |
1 |
CARMEN PINTO |
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN |
11,00 a 12,15 |
RESTAURANTE |
JUANI BAUTISTA |
INGLÉS (2º GRADO SUPERIOR) |
|
17,00 a 19,00 |
1 y COCINA |
JOAQUÍN ALBARES |
POSTRES EN RESTAURACIÓN |
|
ELABORACIONES DE PASTELERÍA |
Social networks