Noticias escuela-D

Celebración de jornada gastronómica demostrativa.

 
Fotografía de Víctor
Celebración de jornada gastronómica demostrativa.
by Víctor Díaz Fernández - lunes, 20 noviembre 2017, 11:38
 

Hola a tod@s.


El próximo jueves 23 de noviembre celebraremos en la Escuela una jornada especial de formación. El evento comenzará a las 11:00 de la mañana y se compondrá de seminarios teórico-prácticos de gran calado:


  • 11:00 taller sobre microvegetales y su aplicación culinaria de la mano de Kopper Cress.
  • 15:00 seminario sobre el queso de cabra y sus aplicaciones culinarias, de la mano de quesos Lodyn.
  • 18:00 taller sobre aceite de oliva de la mano de la D.O. Montes de Toledo.


La jornada está abierta a todos los alumnos de formación presencial y e-learning (si eres alumno de e-learning te rogamos confirmación).


Un saludo.